lunes, 19 de marzo de 2018

28º Medio Maratón de Málaga

18/03/2018
En la mañana lluviosa de ayer domingo se celebró el Medio Maratón de Málaga y con ese motivo nuestro club volvió a presentar un numeroso equipo, el más amplio del año con 30 corredores. Esas son las cuentas de este redactor, pero puede que se le escape alguno. La lluvia fue moderada y no molestó mucho, igual que el viento. Sí dificultaría el paso por el Centro por el pavimento mojado. Llegados a meta todos, tenemos que destacar la vuelta a primer nivel de Blas con el tercer puesto de su categoría, el segundo lugar de José Antonio Berrocal y la vuelta a la competición despues de un larguísimo parón de Herminia, tercera veterana E. Luis Enrique siempre nos lleva arriba en las clasificaciones y su marca fue 1:14:04, quinto veterano D y el primero de los nuestros. Fernando Esclusa. 1:28: hizo lo que pudo, que es mucho teniendo en cuenta el poco entrenamiento que puede hacer. Gran marca, 1:24:14 de Jorge González. Mejores marcas de Raquel Muñoz 1:33:51 nuestra primera chica en duro final con Silvia Cañadas 1:34:03 y de Curro Burgos con 1:42:12.
Finalizaron la distancia mas de 5000 atletas. Los ganadores fueron Mounir Elouardi 1:07:31 y Nazha Machrouh con 1:16:49.
Todos los tiempos son "reales" no oficiales.