lunes, 6 de febrero de 2017

XXVIII Medio Maraton de Torremolinos

05/02/2017
En una mañana espléndida con la única pega de alguna racha de viento en algún tramo, se celebró este Medio maraton, después del de Málaga el más importante de la provincia. Esta edición venía con muchos cambios en el recorrido empezando por la salida y meta de la prueba en el estadio de atletismo. Con ese final los últimos kilómetros tienen que ser duros viniendo del paseo marítimo. Así es, desde el kilómetro 15 la subida hasta el estadio criba a los corredores decantando a los que están en peor forma, y aumentando la diferencia con los mejores, independientemente de los tiempos de cada uno. Todos damos lo que tenemos y el esfuerzo es de todos.
Nuestro club presentó un gran plantel de 19 corredores. Silvia Cañadas fue la única compañera que subió al podio como primera local, además de novena absoluta y sexta de su categoría. A dos semanas del Maratón de Sevilla sigue puliendo su mejor estado de forma. Luis Enrique no se presentaba en su mejor momento después de una semana griposo. Salió y tuvo que parar, esperó a Jorge, y le hizo de liebre acabando los dos en 1:26. Un lujo para Jorge y una muestra de categoría de Luis. Raquel Muñoz fue una baja importante. Hasta el último momento pensó correr pero parecidos problemas a los de Luis le hicieron desistir de tomar la salida. Éstos fueron los tiempos de los compañeros: