martes, 3 de mayo de 2016

III Medio Maratón de Vélez-Málaga

01/05/2016
La tercera edición del Medio Maratón de Velez Málaga se celebró el pasado domingo, coincidiendo con el Día del Trabajo. El fin de la temporada ya se vislumbra y esta prueba es de las últimas con esta distancia que tiene lugar en la provincia. Está organizada por el C.A. Vélez y el ayuntamiento de la localidad. La participación fue de unos 650 corredores. De los nuestros, asistieron Fernando Esclusa y Federico Melgares. El primero de ellos sigue apurando el momento de gracia del que disfruta ultimamente, consiguiendo el sexto puesto absoluto y el primero de su categoría con una gran marca de 1:15:49 sobre un perfil especialmente duro. Federico, que lleva no sé cuantos medios maratones este año, acabó con un muy buen tiempo de 1:39:48.
Los ganadores en Vélez- Málaga fueron Mario García con 1:10:03 e Irene Díaz con 1:26:26.