lunes, 16 de noviembre de 2015

XXVIII Cross de Torremolinos

15/11/2015
La temporada de cross ya empezó el pasado dia 8 en Ronda dentro del Circuito Provincial de Campo a Través. Fuera de éste pero de gran relevancia en la provincia el Cross de Torremolinos es cada año una cita ineludible para los amantes de esta especialidad. Con recorridos adaptados para todas las edades, en las pruebas adultas masculinas y femeninas nuestro club estuvo presente.
Por las chicas y sobre una distancia cercana a los 4.000 metros, Silvia Cañadas, 24 horas después de un rodaje de 32 km., finalizó con 18:05 que le valieron para ganar la categoría Veteranas C, Vanessa Gonzalez hizo un tiempo de 19:29.
Nuestro primer representante masculino fue Fernando Esclusa, en la carrera de 6.500 metros, quedó sexto absoluto y 2º Veterano A con 20:27. Enrique Coca registró 25:56. Alfonso Torres 26:51, Manuel Antonio García 30:00 y Antonio González 31:24.
La prueba femenina la ganó Gabriela Vieitez con 16:46. El ganador masculino fue Antonio Lucena con 19:58.