lunes, 12 de enero de 2015

XXIX Cross Nacional Los LLanos del Nacimiento

En Los Llanos del Nacimiento, en la localidad de Coín, se celebró este domingo la quinta prueba del Circuito Provincial de Campo a Través. En una templada mañana se reunieron cerca de mil atletas de todas las edades para participar en las distintas carreras. Las pruebas para veteranos masculinos eran el recorrido corto (6.000 metros), en la que ganó Nacho González del Nerja-UMA con 18:59, y el largo (9.000 metros). En esta distancia nuestro club estuvo representado por dos de nuestros mejores corredores: Fernando Esclusa y Víctor Ruiz Caracuel. Su concurso fue sobresaliente, consiguiendo el segundo y tercer puesto de su categoría respectivamente y quinto y noveno absoluto. Sus tiempos fueron 31:01 para Fernando y 31:46 para Víctor. Debemos valorar la gran temporada de cross que está haciendo Ruiz Caracuel, cuyo "peor" resultado ha sido cuarto en lo que llevamos de Circuito.
El cross veterano femenino, sobre una distancia de 4.500 metros, fue para la atleta del Atletismo Málaga Beatriz Jiménez con 16:46.