domingo, 28 de septiembre de 2014

29ª Media Maratón Ciudad de Marbella

Fotografías de la jornada

Hoy domingo se ha celebrado en Marbella la 29ª edición del Medio Maratón de esta localidad, la primera de las grandes citas de la temporada. La participación ha sido la mayor de la historia de la prueba con casi 2.500 atletas. Nuestro club ha estado representado por 20 compañeros y ha conseguido estar entre los grandes de la provincia siendo un club mediano y joven.
En ambiente fresco en los primeros kilómetros se destacó pronto el ganador final Cristian Benitez (1:10:50) que se despegó del grupo de nuestro Luis Enrique, que yendo de menos a más superó a Javier Diaz Carretero hasta terminar tercero absoluto y primero de su categoría con 1:12:28. En segundo lugar entró Otmane Benomar, ganador en Cártama con 1:11:29. No fue ésta la única gesta de los nuestros. Rocío Ortega (1:26:47) fue la primera mujer de la carrera con un final arrollador, consiguiendo su primera victoria absoluta en esta distancia y bajando dos minutos su mejor registro. Silvia Cañadas (1:37:33) también estuvo a gran altura consiguiendo el noveno puesto absoluto y tercera de su categoría. Blas Correal tambien visitó el podio con 1:24:17 con el tercer puesto de su categoría. Sin medallas pero no con menos valor hay que destacar las carreras de Víctor Ruiz, Peluki, Curro y Antonio Román , algunos con su mejor marca personal.